البيت النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسره المنتدى سنتشرف بتسجيلك
مع تحيات اداره المنتدى
المواضيع الأخيرة
» لعبة Beyblade Metal Fight كاملة برابط واحد
الخميس يونيو 25, 2015 8:18 pm من طرف alielalamy

» تحميل لعبة barbie horse adventure برابط واحد
الأحد مايو 31, 2015 1:53 pm من طرف goura2007

» العب لعبة كونكر من علي النت اونلاين
الخميس مايو 15, 2014 12:50 am من طرف bdrbdr906

» تحميل لعبة قهر اون لاين " conquer online"
السبت سبتمبر 15, 2012 11:19 am من طرف c_ronaldo

» حصريا لعبة tekken 3 pc برابط واحد علي media FIRE
الخميس سبتمبر 06, 2012 8:20 am من طرف zaki221910

» اللعبة المجنونة Crazy Taxi 3 برابط واحد الموضوع منقول
السبت سبتمبر 01, 2012 10:52 am من طرف حبيبة عبد المنعم

» تـــحميل لعبة Need For Speed Carbon بـــرابط واحـــد مباشــر !!!!
الخميس أغسطس 30, 2012 10:03 pm من طرف حبيبة عبد المنعم

» تحميل لعبة طرزان الجديدة
الخميس أغسطس 30, 2012 5:40 pm من طرف حبيبة عبد المنعم

» نقش حناء شرقي ابداع يهبل لايفوتكم
السبت أغسطس 25, 2012 7:08 pm من طرف تائبه


الكلمار المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

m11 الكلمار المحشو

مُساهمة من طرف شيكا مزيكا في الإثنين مايو 18, 2009 7:04 am



تلعب الأطباق الجانبية كالمقبّلات والسلطة والحساء دوراً في إثراء المائدة وتزيينها، إلا أن الطبق الرئيسي يبقى دوماً هو المعيار الدال على براعة ربّة المنزل في فن الطهو...


الكلمار المحشو


المقادير (الكمية تكفي شخصين)

- 450 غراماً من الكلمار

- 150غراماً من فيليه السمك المفروم

- 100 غرام من الجزر

- 100 غرام من الثوم

- 200 غرام من الفلفل الأحمر

- 20 غراماً من الملح

- 20 غراماً من الفلفل الأبيض

- 100 غرام من المحار

- نصف كوب من عصير الليمون

- 50 غراماً من الكزبرة الخضراء المفرومة

- حبة من البصل

- كوب من الكريما السائلة للطبخ

- 100 غرام من الروبيان
طريقة التحضير

- ينظّف الكلمار جيداً، ويتبّل بالملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون والثوم، ويوضع جانباً.

- لإعداد الحشو: يفرم السمك والمحار والروبيان والجزر والثوم والبصل والكزبرة والملح والفلفل الأحمر والأبيض، وتمزج هذه المقادير مع بعضها البعض، ويتمّ حشو الكلمار.

- يوضع الكلمار المحشو داخل صينية، يتمّ إدخالها إلى فرن تبلغ درجة حرارته 170 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.

- لإعداد الصلصة: يتمّ الإحتفاظ بالسائل الناتج عن طهو الكلمار في الصينية، ويصفّى. ثم يضاف إليه كلّ من الفلفل الأحمر البارد والكريما السائلة والكزبرة المفرومة.

- يرفع الكلمار من الفرن، ويقطّع إلى شرائح، وتضاف إليه الصلصة. ويزيّن الطبق بشرائح الليمون والكزبرة.

_______________________________________________



التـــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
avatar
شيكا مزيكا
المشرف
المشرف

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 625
نقاط : 1889
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى